Accesso diretto dai gestionali al portale di assistenza

08/11/2017
Destinatario:

All'interno della toolbar di B.Point e Giotto è stata inserita una nuova icona per agevolare l'accesso al sito di supporto Wolters Kluwer. Cliccando sull'icona si aprirà il brower predefinito direttamente al sito di supporto. Di seguito l'immagine della toolbar con evidenziata la nuova icona.

Si ricorda che l'utente deve effettuare la registrazione al portale, ottenendo le credenziali di accesso. Anche accedendo tramite la nuova icona da B.Point è necessario inserire le proprie credenziali, queste resteranno attive fino a quando non sarà effettuato il Log out.