You are here

Indietro

ANPAL - Attivazione servizio "assunzioni incentivabili"

12/06/2018
DIPENDENTI
PAGHE
Condividi questa notizia via mail
Verrà inviato un link alla pagina che stai visualizzando al destinatario da te indicato. È possibile inserire un solo destinatario alla volta.
Mittente: Wolters Kluwer
Oggetto: Wolters Kluwer ha condiviso con te questo articolo dal portale di assistenza Wolters Kluwer TAA
Destinatario:

Da oggi è attiva, nella sezione ad accesso riservato dei servizi Anpal, la nuova funzionalità "Incentivabilità": essa permette di verificare se una lavoratrice o un lavoratore risulti "svantaggiato", e se quindi al suo datore di lavoro possano essere riconosciuti gli incentivi all'assunzione.