B.Point - Istruzioni richiesta assistenza con canale Web Ticket

18/11/2021
MANUALI MENU E NOTE RILASCIO
BASE
Condividi questa notizia via mail
Verrà inviato un link alla pagina che stai visualizzando al destinatario da te indicato. È possibile inserire un solo destinatario alla volta.
Mittente: Wolters Kluwer
Oggetto: Wolters Kluwer ha condiviso con te questo articolo dal portale di assistenza Wolters Kluwer TAA
Destinatario:

Il presente documento risulta superato a far data 01/10/2021 in cui le funzionalità del Web Ticket sono state sostituite con la gestione della Customer Community.

Per gli utenti non ancora registrati alla Customer Community consultare il seguente tutorial per la registrazione e il form di registrazione.

Per scoprire le funzionalità della Customer Community cliccare qui.

In allegato le istruzioni per la gestione delle richieste da parte dei clienti diretti all'assistenza, tramite il canale Web Ticket gestibile da B.Point.
Nel documento allegato sono spiegate le seguenti funzioni:

1. Modalità di accesso al Web Ticket

2. Operazioni preliminari

3. Invio segnalazione

4. Consulta segnalazioni

5. Integrazione richiesta già inviata

6. Gestione contatti