Customer Community - Calendario Eventi Formazione

07/12/2020
Destinatario:

Data Orario Argomento Tipo Modalità Link Evento

Registrazione e Materiale

14 dicembre 2020 15.00 - 16.00 Go live - Customer Community Scopri le funzionalità della Customer Community attraverso la Registrazione dell'evento >>> Webinar

25:52

Modalità di accesso a Webex:

• Inserisci Nome, Cognome ed email
  • Se richiesto l'aggiunta di Cisco WebEx (browser Chrome o Internet Explorer)
  • Seleziona la modalità audio preferita:
    • Chiamata tramite Computer (connessione con cuffie / casse)
    • Richiamare : indicare il numero del tuo telefono fisso o mobile. Verrai automaticamente richiamato per la connessione