Customer Community - Form di Registrazione

19/04/2021

Gentile Cliente,

come saprà da ns precedente comunicazione, Wolters Kluwer è lieta di offrire ai propri clienti il nuovo portale di assistenza Customer Community (clicchi qui per scoprire tutte le funzionalità e i vantaggi della piattaforma).

Sarà possibile attivare, inizialmente, da 1 (obbligatorio) a 5 contatti. Eventuali ulteriori contatti potranno essere comunicati all’operatore che la supporterà nelle fasi di attivazione.

Ciascun utente dovrà essere associato ad un indirizzo email univoco. Sono ammessi indirizzi email generici (es. info@studiorossi.com), purchè associati ad un unico nominativo.

Per abilitare tale funzionalità per il suo studio/azienda, compili il form seguente.

Le ricordiamo che tale servizio è totalmente gratuito.