Arca Evolution - Corsi base - Calendario eventi SME 2020

18/05/2020
CONTABILITÀ
ARCA EVOLUTION
Arca

Gentile Cliente,

proseguendo con l’attività di formazione sulle funzionalità di base di Arca EVOLUTION, il Customer Service di Wolters Kluwer vuole continuare a garantirle il supporto necessario per far fronte a questo momento di difficoltà.

Continua quindi l’organizzazione di nuovi Webinar, dove un operatore  illusterà le funzionalità base del programma e risponderà ai vostri eventuali dubbi .

Nei documenti correlati è presente il calendario eventi aggiornato.