B.Point - Rilascio Fix 19.60.40

05/09/2019
MANUALI MENU E NOTE RILASCIO
BASE
Note di Rilascio B.Point
Destinatario:

E’ in distribuzione la Fix 19.60.40 di B.Point. Le principali novità sono:

FISCALE

• Modello ISA - Rilascio software ISA versione 1.0.7 del 30 agosto 2019

Per il dettaglio di tutte le novità e contenuti fare riferimento alle note presenti nella documentazione accessibile attraverso il bottone , oppure per gli utenti registrati al portale fare riferimento all'articolo correlato.