B.Point - tabulati INAIL, aggiunta la voce di tariffa

12/09/2018
AUTOLIQUIDAZIONE INAIL
PAGHE
Autoliquidazione INAIL
Elaborazioni mensili e tabulati vari
Destinatario:

Nel quadro del programma di continuo miglioramento delle funzionalità dell'applicativo, a decorrere dalla versione 186020 nei tabulati INAIL prodotti dalla procedura sia durante il travaso alla gestione "Autoliquidazione INAIL" (scelta 31.06.01.01) che tramite l'apposita opzione "Tabulato INAIL" (scelta 31.06.01.12) è stata aggiunta nella stampa l'indicazione della <Voce di tariffa> memorizzata su ogni PAT movimentata.

Tale specifica è utile soprattutto in presenza di PAT così dette "ponderate", usualmente configurate dall'istituto assicurativo per ripartire il premio in funzione dell'incidenza del rischio in base alle effettive lavorazioni effettuate dall'impresa senza definire Posizioni Assicurative Territoriali specifiche: la sua indicazione faciliterà le attività di riscontro e verifica da parte degli utenti.