You are here

Indietro

Con Te - B.Point Edition

30/12/2020
CONTABILITA'
Dichiarazioni
OFFICE
PAGHE
CONTABILITA'
DICHIARAZIONI
OFFICE
PAGHE
Condividi questa notizia via mail
Verrà inviato un link alla pagina che stai visualizzando al destinatario da te indicato. È possibile inserire un solo destinatario alla volta.
Mittente: Wolters Kluwer
Oggetto: Wolters Kluwer ha condiviso con te questo articolo dal portale di assistenza Wolters Kluwer TAA
Destinatario:

Scopri come utilizzare al meglio la piattaforma B.Point grazie ai nuovi contenuti formativi del programma “Con Te B.Point Edition”.

Clicca qui per scoprire il valore delle funzionalità B.Point che forse non conoscevi!