Dismissione TLS 1.0 e 1.1

23/09/2019
AGGIORNAMENTO
DIREZIONE STUDIO
GIOTTO
SIAR
TUTTOBILANCIO
TUTTOMODELLI
Destinatario:

Gentile cliente,

al fine di garantire la massima sicurezza dei dati, Wolters Kluwer segue le evoluzioni dettate da Microsoft in tema di Cyber Security.

In merito alle modalità utilizzate per la connessione ai propri servizi, andremo ad utilizzare il protocollo di crittografia più aggiornato (TLS 1.2) in sostituzione delle precedenti versioni (TLS 1.1 e 1.0) a partire dal 30/11/2019.

Il nuovo protocollo di crittografia è compatibile solamente con le versioni più aggiornate di browser e sistemi operativi. La invitiamo pertanto a scaricare gli ultimi aggiornamenti di sicurezza del proprio sistema operativo (in caso di dubbi consigliamo di rivolgersi al proprio tecnico IT di fiducia).

Per ulteriori dettagli tecnici sull’argomento, la invitiamo a consultare le informazioni fornite da Microsoft:

https://docs.microsoft.com/it-it/dotnet/framework/network-programming/tls#support-for-tls-12

I principali prodotti Wolters Kluwer interessati sono:

• Direzione Studio
  • Sistema Professionista
  • Prodotti complementari (TuttoBilancio, TuttoModelli, Teseo, SIAR)
  • Giotto