Dismissione TLS 1.0 e 1.1 - Reminder

19/11/2019
AGGIORNAMENTO
DIREZIONE STUDIO
GIOTTO
SIAR
TUTTOBILANCIO
TUTTOMODELLI
Destinatario:

Gentile cliente, come da precedente avviso pubblicato sul nostro portale al fine di garantire la massima sicurezza dei dati, Wolters Kluwer  utilizzerà il protocollo di crittografia più aggiornato (TLS 1.2) in sostituzione delle precedenti versioni (TLS 1.1 e 1.0) a partire dal 30/11/2019.

Questo nuovo protocollo di crittografia è compatibile solamente con le versioni più aggiornate di browser e sistemi operativi.

I nostri prodotti visualizzeranno un avviso a video qualora il Suo sistema operativo non risulti ancora aggiornato con la versione del protocollo TLS 1.2, quindi, in tali casi La invitiamo a scaricare gli ultimi aggiornamenti di sicurezza del proprio sistema operativo (in caso di dubbi consigliamo di rivolgersi al proprio tecnico IT di fiducia).

Ricordiamo che eventuali errori/malfunzionamenti dei prodotti, legati alla mancanza degli aggiornamenti di sicurezza del proprio sistema operativo, non saranno imputabili né risolvibili da Wolters Kluwer.

Per ulteriori dettagli tecnici sull’argomento, la invitiamo a consultare le informazioni fornite da Microsoft:

https://docs.microsoft.com/it-it/dotnet/framework/network-programming/tls#support-for-tls-12

I principali prodotti Wolters Kluwer interessati sono:

• Direzione Studio
  • Sistema Professionista
  • Prodotti complementari (TuttoBilancio, TuttoModelli, Teseo, SIAR)
  • Giotto