INPS - Aggiornato il manuale di classificazione dei datori di lavoro

08/06/2021
VARIE
PAGHE
Condividi questa notizia via mail
Verrà inviato un link alla pagina che stai visualizzando al destinatario da te indicato. È possibile inserire un solo destinatario alla volta.
Mittente: Wolters Kluwer
Oggetto: Wolters Kluwer ha condiviso con te questo articolo dal portale di assistenza Wolters Kluwer TAA
Destinatario:

L'INPS con messaggio 2185 del 07/06/2021 ha pubblicato la versione aggiornata del manuale di classificazione dei datori di lavoro ai fini previdenziali e assistenziali ai sensi dell’articolo 49 della legge 9 marzo 1989, n. 88, integrato con l’aggiornamento delle attività economiche effettuato dall’Istat a ottobre 2020.

Il documento può essere consultato cliccando questo link: sarete reindirizzati al sito internet dell'istituto.

https://supporto.wolterskluwer.it/faq/customer-community-raccolta-documentazione