INPS - Contratto di espansione e indennità mensile nella gestione pubblica

30/09/2021
VARIE
PAGHE
Condividi questa notizia via mail
Verrà inviato un link alla pagina che stai visualizzando al destinatario da te indicato. È possibile inserire un solo destinatario alla volta.
Mittente: Wolters Kluwer
Oggetto: Wolters Kluwer ha condiviso con te questo articolo dal portale di assistenza Wolters Kluwer TAA
Destinatario:

Con messaggio 3252 del 28/09/2021 l'INPS fornisce indicazioni operative alle imprese con lavoratori iscritti alla gestione pubblica per l'applicazione del contratto di espansione di cui all'art. 41 bis del D.Lgs 148/2015.

Per ogni approfondimento rimandiamo al testo del documento di prassi, raggiungibile cliccando il link sopra evidenziato.