INPS - Sgravio “Decontribuzione Sud” DL 104/2020, chiarimenti per le imprese armatoriali

14/09/2021
VARIE NON CLASSIFICATE
PAGHE
Condividi questa notizia via mail
Verrà inviato un link alla pagina che stai visualizzando al destinatario da te indicato. È possibile inserire un solo destinatario alla volta.
Mittente: Wolters Kluwer
Oggetto: Wolters Kluwer ha condiviso con te questo articolo dal portale di assistenza Wolters Kluwer TAA
Destinatario:

Con messaggio 3065 del 10/09/2021 l'INPS ha pubblicato alcuni chiarimenti riguardanti l'applicazione dello sgravio "Decontribuzione SUD" alle imprese armatoriali, nell'ambito del lavoro marittimo.

Per ogni approfondimento rimandiamo al testo del documento, raggiungibile cliccando il link sopra evidenziato.