You are here

Indietro

INPS - Termine di dismissione del PIN per tutti i profili

01/09/2021
VARIE NON CLASSIFICATE
PAGHE
Condividi questa notizia via mail
Verrà inviato un link alla pagina che stai visualizzando al destinatario da te indicato. È possibile inserire un solo destinatario alla volta.
Mittente: Wolters Kluwer
Oggetto: Wolters Kluwer ha condiviso con te questo articolo dal portale di assistenza Wolters Kluwer TAA
Destinatario:

Con messaggio 2926 del 25/08/2021 l'INPS in merito alla prevista dismissione del sistema di accesso ai servizi telematici tramite PIN comunica che tale accesso sarà consentito l’accesso fino al 30 Settembre 2021.

Per ulteriori informazioni è possibile consultare il messaggio cliccando sul link sopra evidenziato.