LiveInfo – Contenuti aggiornamento B.Point Paghe Fix 20.70.10

23/10/2020
UNIEMENS
PAGHE
Condividi questa notizia via mail
Verrà inviato un link alla pagina che stai visualizzando al destinatario da te indicato. È possibile inserire un solo destinatario alla volta.
Mittente: Wolters Kluwer
Oggetto: Wolters Kluwer ha condiviso con te questo articolo dal portale di assistenza Wolters Kluwer TAA
Destinatario:

Aggiornamento B.Point Paghe Fix 20.70.10

Gentile cliente,

la presente per informarla che in data 3 novembre è previsto il rilascio della Fix 20.70.10 che conterrà i seguenti argomenti.

- Esonero contributivo Art. 3 DL 104/2020

Sarà predisposto un tabulato di supporto anche estrapolabile in Excel che consentirà di effettuare la valutazione di convenienza all’utilizzo o meno dell’esonero contributivo.

In merito a questo argomento si precisa che siamo ancora in attesa di istruzioni operative da parte dell’Inps.

- Agevolazione contributiva per l’occupazione in aree svantaggiate - Decontribuzione Sud - Circolare Inps n. 122 del 22 ottobre 2020

Verrà adeguata l’elaborazione contributi con il calcolo dell’esonero pari al 30% della contribuzione previdenziale a carico del datore di lavoro.

Vi ricordiamo di consultare periodicamente sul nostro portale di assistenza la pagina delle ultime novità, raggiungibile cliccando questo Link.