Ministero del Lavoro - Decreto flussi anno 2021

13/01/2022
Destinatario:

Il Ministero del Lavoro ha pubblicato sul proprio sito istituzionale la circolare congiunta Lavoro/Interno/Politiche agricole e forestali 05/01/2022.

Il documento ha ad oggetto il D.P.R. 21 dicembre 2021, concernente la programmazione transitoria dei flussi d’ingresso dei lavoratori non comunitari nel territorio dello Stato per l’anno 2021: per ogni approfondimento si rimanda al documento consultabile cliccando il link sopra evidenziato.