Ministero del Lavoro - Sospensione obblighi occupazionali L. 68/1999 per i datori di lavoro che fruiscono di ammortizzatori sociali COVID – 19

05/01/2021
VARIE
PAGHE
Condividi questa notizia via mail
Verrà inviato un link alla pagina che stai visualizzando al destinatario da te indicato. È possibile inserire un solo destinatario alla volta.
Mittente: Wolters Kluwer
Oggetto: Wolters Kluwer ha condiviso con te questo articolo dal portale di assistenza Wolters Kluwer TAA
Destinatario:

In vista del prossimo adempimento dichiarativo previsto dalla legge 68/1999, con riguardo al cosiddetto "Collocamento Obbligatorio" delle persone con disabilità, il ministero del lavoro ha pubblicato la circolare 19 del 21/12/2020.

In tale documento, consultabile sul sito internet del ministero cliccando questo link, è approfondito l'istituto della sospensione degli obblighi di assunzione previsti al comma 5 articolo 3 della legge 68/1999, in particolare per i datori di lavoro che fruiscono di interventi di integrazione salariale per emergenza COVID – 19.