Modelli ISA 2019: il software è on line

11/06/2019
STUDI DI SETTORE
DICHIARAZIONI
Dichiarazione dei Redditi
Modelli ISA
Destinatario:

L’Agenzia delle Entrate ha reso disponibile il programma per calcolare on line il proprio indice sintetico di affidabilità fiscale e beneficiare, in funzione del valore raggiunto, di una serie di vantaggi. Con il comunicato stampa del 10 giugno 2019, l’operazione ISA entra nel vivo: gli operatori economici possono valutare autonomamente la propria posizione ed eventualmente correggere i dati comunicati al Fisco, oltre che a dichiarare ulteriori componenti positivi per migliorare la propria “pagella” di affidabilità e ottenere significativi effetti premiali.

Agli utenti registrati, per approfondimenti normativi, si rimanda all'articolo:

Modelli ISA 2019: il software è on line

Agenzia delle Entrate, Comunicato stampa del 10.06.2019