Nuova versione documento tecnico Uniemens 4.2.1: nuovo codice forma Previdenziale <170-FONDO PENSIONE NAZIONALE ..>

08/08/2018
PAGHE
Uniemens
Condividi questa notizia via mail
Verrà inviato un link alla pagina che stai visualizzando al destinatario da te indicato. È possibile inserire un solo destinatario alla volta.
Mittente: Wolters Kluwer
Oggetto: Wolters Kluwer ha condiviso con te questo articolo dal portale di assistenza Wolters Kluwer TAA
Destinatario:

Con l’aggiornamento del documento tecnico Uniemens versione 4.2.1 del 30/07/2018, l’Inps ha inserito il nuovo codice forma Previdenziale <170-FONDO PENSIONE NAZIONALE A CAPITALIZZAZIONE (…)>

In B.Point per aggiornare il nuovo codice è necessario accedere nella scelta 31.14.08.14 “Tabella descrizione fondo”,  richiamare i codici “12 Cooperlavoro”, “18 Filcoop” e “28 Previcooper” e variare il <Nr. Iscrizione Albo> con il nuovo codice 170.

Per maggiori dettagli consultare le note utente della release 18.60.10.

La modifica in automatico verrà effettuata con la release 18.60.20 prevista a settembre.