TuttoBilancio - Rilascio Strumenti Formativi

26/04/2019
TuttoBilancio/Teseo
Destinatario:

In vista della scadenza per la presentazione del Bilancio 2018, desideriamo ricordarle gli strumenti di formazione che abbiamo realizzato per agevolarla nello svolgimento dell’adempimento:

Tutorial, per i seguenti argomenti:

- Creazione nuova azienda;

- Tuttobilancio non integrato: import da B.Point;

- Tuttobilancio integrato: import da B.Point;

- Gestione Tabelle;

- Gestione modelli e documenti.

Note Salvatempo:

- NS0032 – Tuttobilancio non integrato - Flusso base 2019;

- NS0033 – Tuttobilancio integrato - Flusso base 2019;

- NS0070 – Tuttobilancio Novità Tassonomia 2018.

Sul sito sono presenti anche diverse FAQ sulla gestione dell'adempimento.

Sul portale tra gli “Argomenti consigliati per te” è presente una scheda denominata “Tuttobilancio/Teseo" contenente tutta la documentazione.

Può accedere al materiale attraverso i contenuti correlati in calce (è necessario il login al sito).