B.Point – Estr. dati "Studi di Settore" quadro A: nuova funzionalità “Collaboratori”

10/05/2018
TABULATI VARI
PAGHE
Condividi questa notizia via mail
Verrà inviato un link alla pagina che stai visualizzando al destinatario da te indicato. È possibile inserire un solo destinatario alla volta.
Mittente: Wolters Kluwer
Oggetto: Wolters Kluwer ha condiviso con te questo articolo dal portale di assistenza Wolters Kluwer TAA
Destinatario:

Con release 183010 il programma è stato allineato alla nuova versione delle schede ministeriali "Studi di settore"; da quest'anno, con riferimento a Soci, Associati in partecipazione, Collaboratori familiari e Co.co.co, è possibile scegliere se totalizzare i soli soggetti in forza a fine esercizio oppure sempre, anche se cessati: a tal fine utilizzare la nuova funzionalità raggiungibile alla scelta 31.06.09.04 .