B.Point - Raccolta Video Pillole

26/10/2020
MODELLO 730
ORDINARIA
PAGHE
PROFESSIONISTI
SEMPLIFICATA
BASE
CONTABILITA
Destinatario:
Con Te - B.Point Edition - Video Pillole

Scopri il valore delle funzionalità B.Point che forse non conoscevi!

Argomento

Descrizione

Link

B.Point

Funzionalità Video pillole dedicate a funzionalità valide per tutti gli applicativi di B.Point Clicca per accedere

B.Point Paghe

Paghe e Stipendi Video pillole dedicate a funzionalità inerenti l'applicativo Paghe e Stipendi Clicca per accedere

B.Point Fiscale

Contabilità Video pillole dedicate a funzionalità inerenti gli applicativi Contabili Clicca per accedere
Dichiarazioni Video pillole dedicate a funzionalità inerenti gli applicativi delle Dichiarazioni Clicca per accedere
Parcellazione Video pillole dedicate a funzionalità inerenti l'applicativo di Parcellazione Clicca per accedere