Calendario Eventi Fiscale aprile 2020

22/04/2020
IMPORTATORE CONTABILE
IVA ANNUALE
Corsi e Webinar
Dichiarazione IVA Annuale
Destinatario:
Calendario Eventi fiscale aprile 2020

Per i Webinar Live con Iscrizione puoi consultare le ISTRUZIONI.   Non sai collegarti al Web question Time? Guarda il video

Data Orario Argomento Tipo Modalità Programma Corso

Link Evento/Iscrizione

Registrazione/Materiale

3 aprile 2020 10.30 - 12.30 TuttoBilancio - Flusso operativo Corso Base Webinar Live con Iscrizione

2:02:03

6 aprile 2020 10.00 - 12.00 Suite Sistema Professionista - Importatore Contabile - Corrispettivi  Corso Avanzato Webinar Live

7 aprile 2020 10.00 - 12.00 Suite Sistema Professionista - Importatore Contabile - Corrispettivi - Quesiti operatrivi Un operatore dell'assistenza sarà a vostra disposizione per rispondere ai vostri quesiti sull'argomento Web question Time -

7 aprile 2020 14.30 - 16.30 webdesk - Comunicazione tra studio e cliente Corso Base Webinar Live con Iscrizione -

2:05:19

8 aprile 2020 10.00 - 12.00

Corrispettivi SMART e Import Corrispettivi in B.Point

Corso Avanzato Webinar Live

59:04

8 aprile 2020 14.30 - 16.30 TuttoBilancio - Quesiti operativi Un operatore dell'assistenza sarà a vostra disposizione per rispondere ai vostri quesiti sull'argomento Web question Time -

9 aprile 2020 10.00 - 12.00 Corrispettivi SMART e Import corrispettivi in B.Point - Quesiti operativi Un operatore dell'assistenza sarà a vostra disposizione per rispondere ai vostri quesiti sull'argomento Web question Time -
9 aprile 2020 15.00 - 17.00

B.Point - Importatore fatture/Estratto Conto - Flusso Operativo

Corso Base Webinar Live con Iscrizione

2:11:22

10 aprile 2020 10.00 - 12.00 Corrispettivi SMART e Import corrispettivi in B.Point - Quesiti operativi Un operatore dell'assistenza sarà a vostra disposizione per rispondere ai vostri quesiti sull'argomento Web question Time -

14 aprile 2020 10.00 - 12.00 TuttoBilancio - Flusso operativo Corso Base Webinar Live con Iscrizione

2:02:03

15 aprile 2020 14.30 - 16.30 B.Point - Importatore Fatture/Estratto Conto - Quesiti operativi Un operatore dell'assistenza sarà a vostra disposizione per rispondere ai vostri quesiti sull'argomento Web question Time -

16 aprile 2020 10.00 - 12.00 Corrispettivi SMART e Import Corrispettivi in B.Point  Corso Avanzato Webinar Live

59:04

17 aprile 2020 10.00 - 12.00 webdesk - Comunicazione tra studio e cliente Corso Base Webinar Live con Iscrizione

2:05:19

17 aprile 2020 14.30 - 16.30 Corrispettivi SMART e Import corrispettivi in B.Point - Quesiti operativi Un operatore dell'assistenza sarà a vostra disposizione per rispondere ai vostri quesiti sull'argomento Web question Time -
20 aprile 2020 10.00 - 12.00 Fattura SMART - Flusso operativo Corso Base Webinar Live -
21 aprile 2020 10.00 - 12.00 Fattura SMART - Quesiti operativi Un operatore dell'assistenza sarà a vostra disposizione per rispondere ai vostri quesiti sull'argomento Web question Time -

21 aprile 2020 14.30 - 16.30 B.Point - Importatore Fatture/Estratto Conto - Flusso operativo Corso Base Webinar Live con Iscrizione

2:11:22

22 aprile 2020 10.00 - 12.00 Suite Sistema Professionista - Importatore Contabile - Corrispettivi  Corso Avanzato Webinar Live

2:07:49

22 aprile 2020 14.30 - 16.30 B.Point - Importatore Fatture/Estratto Conto - Quesiti operativi Un operatore dell'assistenza sarà a vostra disposizione per rispondere ai vostri quesiti sull'argomento Web question Time -
23 aprile 2020 10.00 - 12.00 B.Point - Presentazione Release 20.30.00  Corso Avanzato Webinar Live

2:15:41

23 aprile 2020 14.30 - 16.30 Corrispettivi SMART e Import Corrispettivi in B.Point - Quesiti operativi Un operatore dell'assistenza sarà a vostra disposizione per rispondere ai vostri quesiti sull'argomento Web question Time -
24 aprile 2020 10.00 - 12.00

B.Point - Release 20.30.00 - Quesiti operativi

Un operatore dell'assistenza sarà a vostra disposizione per rispondere ai vostri quesiti sull'argomento Web question Time -
27 aprile 2020 10.00 - 12.00

TuttoBilancio - Quesiti operativi

Un operatore dell'assistenza sarà a vostra disposizione per rispondere ai vostri quesiti sull'argomento Web question Time -

28 aprile 2020 10.00 - 12.00

B.Point - Dichiarazione IVA Annuale - Quesiti operativi

Un operatore dell'assistenza sarà a vostra disposizione per rispondere ai vostri quesiti sull'argomento Web question Time -
29 aprile 2020 10.00 - 12.00 B.Point - Dichiarazione IVA Annuale - Quesiti operativi Un operatore dell'assistenza sarà a vostra disposizione per rispondere ai vostri quesiti sull'argomento Web question Time -
29 aprile 2020 14.30 - 16.30 Corrispettivi SMART e Import Corrispettivi in B.Point  Corso Avanzato Webinar Live con Iscrizione

1:11:36

30 aprile 2020 10.00 - 12.00 B.Point - Dichiarazione IVA Annuale - Quesiti operativi Un operatore dell'assistenza sarà a vostra disposizione per rispondere ai vostri quesiti sull'argomento Web question Time -

Modalità di accesso a Webex senza Registrazione:

• Inserisci Nome, Cognome ed email
  • Se richiesto l'aggiunta di Cisco WebEx (browser Chrome o Internet Explorer)
  • Seleziona la modalità audio preferita:
    • Chiamata tramite Computer (connessione con cuffie / casse)
    • Richiamare : indicare il numero del tuo telefono fisso o mobile. Verrai automaticamente richiamato per la connessione

Modalità di accesso a Webex con Registrazione:

• Clicca sulla scritta o sul pulsante "Esegui Iscrizione"
  • Compila i campi obbligatori contrassegnati dall'asterisco * e clicca su "Invia"
  • Attendere la e-mail che attesta l'avvenuta registrazione al webinar
  • Dalla e-mail cliccare sul bottone "Accedi Evento"
  • Ad evento avviato sarà possibile cliccare sul bottone "Partecipa ora"
  • Seleziona la modalità audio preferita:
    • Chiamata tramite Computer (connessione con cuffie / casse)
    • Richiamare : indicare il numero del tuo telefono fisso o mobile. Verrai automaticamente richiamato per la connessione

Fare riferimento agli articoli correlati per accedere ai calendari, alle registrazioni ed alla documentazione dei corsi dei relativi mesi del 2020.

Per accedere ai corsi  effettuati durante l'anno 2019, fare riferimento alla Raccolta Tutorial&Webinar correlata