Calendario Eventi SME Luglio 2021

19/05/2021
Corsi e Webinar
ARCA EVOLUTION
Arca
Destinatario:

Non sai collegarti al Web question Time? Guarda il video  Tutorial - Eventi - Web question Time

Per partecipare ai Corsi Specialist (corsi a pagamento) è necessario effettuare l'iscrizione cliccando sul seguente link https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=kWzHivHn_0GonDVTstosFwqxWdRgAkhNjMegH904JAJUMllRM0NVSEtSUUlFVUY3NjNCSE85UzBYNS4u

Data Orario Argomento Tipo Modalità Link Evento/

Registrazione

7 Luglio 2021 11:00-12:00 Web Question Time  - Customer Community  L’operatore del Customer Support rispondere live alle domande poste dai clienti sull’utilizzo della Customer Community rispetto a tutte le funzionalità disponibili e alla registrazione sulla nuova piattaforma. Web question Time Link
21 Luglio 2021 11:00-12:00 Web Question Time  - Customer Community  L’operatore del Customer Support rispondere live alle domande poste dai clienti sull’utilizzo della Customer Community rispetto a tutte le funzionalità disponibili e alla registrazione sulla nuova piattaforma. Web question Time Link

Modalità di accesso a Webex:

• Cliccare su Esegui iscrizione
  • Compilare tutti i campi indicati con l'asterisco
  • Cliccare su Invia
  • Ricevuta la conferma dell'iscrizione all'evento formativo, cliccare su Partecipa ora
  • La stessa conferma arriva via e-mail, anche lì si trova il pulsante per accedere all'evento, cliccando su Accedi a evento
  • Se richiesto l'aggiunta di Cisco WebEx (browser Chrome o Internet Explorer)
  • Seleziona la modalità audio preferita:
    • Chiamata tramite Computer (connessione con cuffie / casse)
    • Richiamare : indicare il numero del tuo telefono fisso o mobile. Verrai automaticamente richiamato per la connessione

Per maggiori informazioni cliccare il seguente link https://sftp.wki.it/public/SME_Arca/Documenti/LiveInfo_Repository/Guida_partecipazione_Eventi_Formativi.pdf