LiveInfo - Customer Community - Quesiti operativi

09/09/2021
Destinatario:

Calendario Web question Time

Gentile Cliente,

La invitiamo a partecipare alle sessioni gratuite di Web question Time dedicate alla Customer Community, la nuova piattaforma per la gestione delle segnalazioni di assistenza.

Un operatore dell’assistenza sarà a Vostra disposizione per rispondere a tutte le vostre domande.

Il primo evento in programma è previsto in data 15 settembre 2021 alle ore 11:00, per partecipare acceda al calendario eventi della Customer Community cliccando qui e proceda all'iscrizione come descritto nel seguente Documento

Per attivare la Customer Community clicchi qui per comunicarci i dati utili alla Sua attivazione all’interno della nuova piattaforma.